Спортивное оборудование, велопарковки

Спортивное оборудование, велопарковки

Компания «Визит-сервис» (Металлоизделия53) производит спортивное оборудование для стадионов, спортзалов, спортивных детских и тренировочных площадок, школ, садов, дворов жилых домов и домашних занятий

Мы изготавливаем спортивный инвентарь, снаряды и тренажеры несложной сборки ,спортивные снаряды для детских площадок, спортивное оборудование по индивидуальным проектам.

Все спортивные сооружения изготавливаются из качественных металлических материалов. Мы осуществляем не только изготовление, но и монтаж и обслуживание объектов.

Типы оборудования:

Образцы наших работ вы можете посмотреть в Фотогалерее

Турники, лестницы, брусья

Модели и цены Турники и брусья металлические

Турники и брусья металлические

уличные, настенные, навесные на шведскую стенку, в дверной проем
Модели и цены Спортивные лестницы

Спортивные лестницы

уличные, игровые, шведские стенки
Модели и цены Спортивные сооружения

Спортивные сооружения

(для игровых вдов спорта)

Велопарковки (стоянки для велосипедов)

Модели и цены Велопарковки (стоянки для велосипедов)

Велопарковки (стоянки для велосипедов)

любого размера и дизайна на заказ, с навесом и без

Изготовление спортивного оборудования

Многие люди задумывается о поддержании спортивной формы, молодежь вновь увлеклась занятиями на уличных турниках, брусьях, тренажерах, во многих дворах появляются отлично оборудованные спортивные площадки. Если вы тоже хотите присоединиться к движению здоровых, активных и жизнерадостных людей, обращайтесь в компанию "Визит-сервис" (Металлоизделия-53) в Великом Новгороде. Чтобы начать и в последующем поддерживать свою физическую форму отлично подойдёт стационарное спортивное оборудование из металла.

В каталоге компании "Визит-сервис" (Металлоизделия-53) представлены образцы спортивного оборудования для домашних и уличных занятий, также мы изготовим для вас практически любой снаряд по вашему запросу. Если же вы сомневаетесь на счёт того, какой спортивный снаряд вам подойдет, то приведём несколько примеров на данный счёт. Для шведской стенки не нужна большая площадь помещения. Так же она совмещает в себе несколько спортивных снарядов, посредством которых можно выполнять различные упражнения на любые группы мышц от качания пресса до подтягиваний. В качестве навесного оборудования можно добавить турник, брусья, кольца, канат.

Спортивные сооружения  компании "Визит-сервис" (Металлоизделия-53) изготавливается из высокопрочного материала по самым современным технологиям. Если у вас появился какой-то вопрос, то наши специалисты с радостью проконсультируют вас по телефону 55-90-73 или электронной почте vizit53@bk.ru.